Linha do Texto

Análise Escalar de Textos

Créditos

Linha do Texto - Análise Escalar de Textos - Versão 1.0

Este sistema foi desenvolvido por:

• {Coloque aqui os nomes dos membros da equipe de desenvolvimento}

Créditos Adicionais

Ícones criados por Mark James e obtidos em http://www.famfamfam.com sob a Creative Commons Attribution 2.5 License.

XSPF Web Music Player criado por Fabricio Zuardi e obtido em http://musicplayer.sourceforge.net sob a BSD License.

Classe FPDF criada por Olivier Plathey e obtida em http://www.fpdf.org sob licença permissiva (sem restrições de uso).

Classe NuSOAP criada por Dietrich Ayala e Scott Nichol, obtida em http://nusoap.sourceforge.net sob a GNU Lesser General Public License (LGPL).

Classe JavaScriptPacker criada por Dean Edwards e portada para PHP por Nicolas Martin, obtida em http://joliclic.free.fr/php/javascript-packer/en/ sob a GNU Lesser General Public License 2.1 (LGPL).

SIMP

Descrição: Framework para o Desenvolvimento de Sistemas de Informação Modulares em PHP.

Versão: 1.5.2b

Autores:

• Rubens Takiguti Ribeiro - Projeto inicial e design
  • Rodrigo Pereira Moreira - Colaboração

Instalado em: 23/12/2012 (17:26:18)

Servidor ativo a 3 dias, 13:10

Voltar ao Topo

Créditos

Este sistema está protegido sob os termos da Licença GNU-GPL 2

Desenvolvido por Rubens Takiguti Ribeiro com o SIMP

Apache + PHP + MySQL + Ajax + XHTML + CSS